注册好了。就是上不了天堂游戏?

天堂2安装好了的哦

好评回答

其他答案

  • 你提问的时候还没有开始公测,服务器正在维护呢,当然上不去了,呵呵

    飞***

  • 等8号吧!

    1***

  • 未免你也太急了点吧 8月26日下午2点上试试  嘿嘿

    1***

  • 鉴于公测版的全新发布,本着严谨负责的运营态度,《天堂II》将于8月26日开始进行测试新版本下服务器承载力的压力运营工作。考虑到新版本下压力运营可能给部分玩家带来的不便,我们将尽量缩小影响范围,在公测初期,我们将从开放两组服务器开始,9月8日增加到20组,9月20日前后再增加到32组服务器。
    26号,但是具体几点还不知道
    只有等待……

    1***

  • 这种问题问了不到一百遍了吧,是不是来探分的啊~~~~~~~~明天就能上

    1***

  •   26好才公测,不知是是你安装有问题?

    1***

  • 很块了不要急

    1***

  • 还没公测,你咋上
    ????????

    1***

  • 朋友,你上不了是因为远端服务器尚未开放的原因,26日(就是明天下午2点)你就可以去了。

    1***

  • I 服 YOU
    要明天26日两点后才可以。而且就先开上海的两个服务器,
    如果要上其他的服务器就要等等了,

    1***

  • 每次安装好T2之前一定要更新一下,就是FULL CHECK
    更新完然后才能进入
    顺便说一下,8月26号下午2点公测开始

    1***

  • 要26日14:00公测开始才可以上。现在还没开呀!兄弟先歇歇

    1***

  • 26好才能登入呢,你看看前面有人问过了啊~~~~

    R***

  • 我服了~~~~8。26日才开始呢~~~但是不知道几点!

    1***

  • 服务器要等到8月26号下午两点才开放!耐心等待吧

    1***

  • 26号才公测 你现在当然上不去了~明天就可以了~

    1***

  • 现在还上不去的 服务器还没开类

    1***