电脑启动不起来,老是滴滴响怎么回事

好评回答

其他答案

  • 就如上所说,把内存拔下来试试
    ,还有,看看别的硬件是不是松动了

    无***

  • 1、内存条没插好或者有灰尘,拔下去灰尘再用
    2、风扇有灰尘;除去灰尘,滴几滴润滑油更好

    1***

  • 这个问题出现的情况很多 首先听滴滴的声音 要是持续响一秒左右的短响 那你就把内存条摘下来 用橡皮擦一下内存条上的金手指 一般能解决 不是这种情况 就把独立显卡摘下来擦一下 再不行就是硬件有问题了 得找专业的人士了

    7***

  • 如果不是键盘被压到或者弹不起来的话,找下BIOS的报警信息,对着看下就知道是什么故障了

    1***

  • 这个解决的办法有很多,如有2台电脑可以使用替换法来解决,首先更换鼠标键盘来排除这两个设备的问题,然后,拆开机箱,查看CPU风扇是否停转,楼上方法也可以参考。这些问题还没解决,那只有找专业人士来处理。希望我的经验对你有所帮助。

    2***

  • 也可能是硬盘出了问题,我上次也出现过这种问题,检查后是硬盘的原因,

    2***

  • 你把显卡拆下来吹吹 放显卡的槽用软毛刷 刷刷  还不行的会就是显卡有问题

    2***

  • 很可能中毒了。你也可以把机箱拆开,把内存条和显卡拔下来用橡皮使劲擦擦。

    1***

  • 内存条没插好,或者内存条金手指氧化了。拔下来,用橡皮擦擦,再按上。

    U***

  • 内存条的问题,拔出来清理一下,重新插一下。

    文***

  • 内存条读取不到.取出从新插过.

    2***