上海申花

红魔曼联什么时候来上海

好评回答
      鲁尼、纳尼、吉格斯、阿什利-扬、维尔贝克、琼斯、克莱维利、埃弗拉等参加欧洲杯和奥运会的球员不会来到上海参加和申花的比赛,不过香川真司和鲍威尔两名新援,以及今夏没有国家队赛事的其他主力球员会悉数随队。
    弗格森告诉曼联电视台说:“权衡哪些球员可以参加巡回赛很困难,因为我要挑选合适的球员代表曼联。
      特别是去中国时,我们在那里的支持者众多,我不想让他们失望。显然参加欧洲杯的球员不会随队(丹麦门将林德加德除外),吉格斯和克莱维利因奥运会也不能随行。但除了他们,我们还有费迪南德、埃文斯、斯科尔斯、卡里克、小豌豆和瓦伦西亚等人,所以我们带去的球员水平很高。
      ” 曼联还公布了此次中国行的其他活动。7月21日到25日曼联超级杯决赛将在上海进行,这是世界上最大的U15赛事。北京时间7月24日晚7点,曼联还将进行一次公开训练课。25日比赛和训练前,赞助商DHL和雪佛兰会在球场的火炬广场设立球迷区,邀请球迷同台竞技,并派发礼物,俱乐部吉祥物红魔弗雷德和传奇前锋安迪-科尔会到场。

    梦***