爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
脂溢性脱发要勤洗头吗

怎么治疗脂溢性脱发?

怎么治疗脂溢性脱发?
1*** | 2012-07-05 14:23:04

全部答案(共2个回答)

•   你好!脂溢性脱发常见于青壮年、而以脑力劳动、长期夜间工作者为多见,患者一般头发细软,有的还伴有头皮脂溢性皮炎症状,开始逐渐自头顶部脱发,蔓延及额部,继而弥漫于整个头顶。脂溢性脱发分为两个阶段,脱发初期是毛囊生病期,可以有一些药物治疗,但脱发后期毛囊坏死了,治疗的有效途径就是植发。具体怎么治疗,需要到医院进行检查。

海*** | 2016-04-20 12:51:17 40 2 评论
    0/300
  • 外用生姜涂搽脱发部位,每天数次,并用梅花针扣刺局部至皮肤微微出血为止。用此法调理10-15天,不过要在中医生指导下用啊,不能乱试。或者用一些防脱生发产品。我同学的父亲原来脱发很厉害的,都谢顶了,过年到他家做客,看到他满头乌发,感到很惊讶!一打听才知道他用了一款日本的生发产品:柳谷生发育根精华,现在可以在网上订购了,不用跟到日本去。推荐给你吧,价格我不是很清楚,你自己在网上找一下柳谷生发育根精华相关...

查看全部>>

外用生姜涂搽脱发部位,每天数次,并用梅花针扣刺局部至皮肤微微出血为止。用此法调理10-15天,不过要在中医生指导下用啊,不能乱试。或者用一些防脱生发产品。我同学的父亲原来脱发很厉害的,都谢顶了,过年到他家做客,看到他满头乌发,感到很惊讶!一打听才知道他用了一款日本的生发产品:柳谷生发育根精华,现在可以在网上订购了,不用跟到日本去。推荐给你吧,价格我不是很清楚,你自己在网上找一下柳谷生发育根精华相关资料吧,希望适合你! 

2*** | 2012-07-07 16:25:17 45 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部