福州有没有学唱歌的地方

好评回答
    福州琴乐艺术培训中心课程内容:
    1/根据个人唱歌问题进行有针对性的训练
    如:音准、节奏、气息、咬字、口腔共鸣、发声位置等,得到歌唱能力上的提高。
    2/根据具体歌曲学习歌曲的艺术处理
    如:真假声转换、气泡音、哏噎音、哭腔、喉音、颤音等以及感情处理,将方法技巧用于歌曲实战中。
    适用对象:K歌应酬、聚会较多者、兴趣爱好者、专业学习者
    地址:福州市台江区国货西路236号二楼{华南职校隔壁栋}

    1***

其他答案

  • 福州琴乐艺术培训中心课程内容:
    1/根据个人唱歌问题进行有针对性的训练
    如:音准、节奏、气息、咬字、口腔共鸣、发声位置等,得到歌唱能力上的提高。
    2/根据具体歌曲学习歌曲的艺术处理
    如:真假声转换、气泡音、哏噎音、哭腔、喉音、颤音等以及感情处理,将方法技巧用于歌曲实战中。
    适用对象:K歌应酬、聚会较多者、兴趣爱好者、专业学习者

    航***