现在学什么专业好?

学厨师在河北好不好呢

全部答案

  • 我个人感觉现在汽车这行业还行,发展的机会很大,你可以了解一下这方面的事情

    2***

  • 我觉得学电脑不错,现在电脑行业发展很快,学门电脑的专业以后会很吃香的,喜欢的话可以来我们学校看看喔

    2***

  • 我认为,比如适合设计类的专业!一般来说,设计类的专业有:
    1、广告艺术设计
    2、动漫影视设计
    3、环境艺术设计
    4、建筑表现设计
    5、网页UI设计
    建议你可以先粗略的了解一下这五个专业,然后选出你最喜爱的专业来学习。相信能够事半功倍的。

    2***

  • 女性朋友都是30岁后才考的,现在都在各个企业当人事经理或主管
    可以先通过职业性格测试了解一下自己的性格适合干什么,网上有许多免费的测试,从中选择自己最感兴趣的职业;
    看自己有什么专长爱好,读中学时那些科目成绩好,
    去人才市场转转,看有什么自己感兴趣的职业,该职业有什么要求,向该方向努力

    H***

  • 男学厨师,女学打字

    蜂***

  • 蛮好的,但是 要学的精湛

    S***