女什么学什么专业好?

有意考虑IT方面

全部答案

  • 可以学学电脑,环境艺术专业很适合女生学,还有软件开发、商务网络、E-BOSS都是近两年发展不错的专业,反正越是高科技今后越吃香。

    2***

  • 汽车4S应用工程技术挺适合的。

    2***

  • 像女孩子的话,如果学电脑,只要别学软件方面的就好了啦,因为那个实在太累了
    而且我觉得你基础低了点,也不适合。可以去学个设计类的呀,像平面设计、网页设计等等都是不错的哦~
    不知道你自己喜欢这方面吗?

    2***

  • 女孩子你对色彩、家装、设计感兴趣,可以去学环境艺术设计这些比较时尚的职业,不怕学的人多,主要的,你学就要学精了,以后自己开个店也不错.女孩子心思比较的细腻,可以学习办公,做文秘,生活不会那么的穷迫,比较轻松。而且,还会有你意想不到的,这就看你的个人为人处事的态度和成熟度了。如果你性格偏理性的就学网络技术,可以专心自己的研究,平静的创造出自己的网站,拥有自己的创意。如果你性格随和,可以学电子商务,不仅可以学习英文,也可以学会网络推广,现今的社会,人们变得越来越懒,喜欢到网上收集信息或是购物,此刻的你就是这些人接触信息和购物的媒介。如果你性格沉默不想太多话且思维活跃的,可以学网络传媒,这是一个需要用耐心和活跃思维来创造价值的专业,从事这个工作的你,就是一个救死扶伤的医生,使那些深处痛苦的网站,重新获得新生。不管你学习什么,在现在的社会里,经济高速发展的情况下,大部分是以电脑为依托而正常运行的。

    2***

  • 可以去学电脑呀,现在电脑行业不是很广的吗,试着去从事电脑行业比较好,毕竟也包括很多的专业,供我们来选择,方向蛮广的,对自己的未来也是打好基础,相信在未来的日子,只要撑握了这些技能会很容易找工作的,感兴趣的话可以多去了解下。

    s***

  • 中国信息大学教育教学研究小组通过社会调研,根据国内各行业发展潜力及人事需求,总结了最有发展潜力的热门专业:管理及技术类、系统设计类、软件开发、设计类、教育类、物流类、电视传媒类。这七类专业在未来五年内均具有广阔的就业前景

    2***

  • 适合女生的专业:主要还是根据你的兴趣爱好来决定的。当然,女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类的专业!

    2***

  • 一看兴趣;二看天赋(千万不要赶时髦或听信别人而选择自己不太擅长的专业,比如有些人数学很差,那么选择理工科或经济类需要数学的,就不好了;而有些人则相反,擅长数学,但是却有语言障碍,结果却选择了语言类专业,那就悲催了);三看家里关系(将来好找工作)。没有什么专业是绝对地好。

    k***

  • 其实很多专业女生可以学,只要排除不能学就好了,比如靠体力的等

    2***

  • 女的不要学IT了,太累了。。学个财经金融类的吧。当然看看家里在哪方面的关系广,就选哪个方面的专业,以后出来好找对口的关系~~

    我***