世界杯精彩还是欧洲杯精彩?

全部答案

  • 一样的精彩,

    西***

  • 欧洲杯垃圾少,实力差距不大,可以爆冷。。。。。还是欧洲杯精彩

    苕***

  • 单论精彩程度的话,世界杯不如欧洲杯,不过论影响力的话,世界杯要大于欧洲杯

    q***

  • 我觉得还是欧洲杯精彩程度更高些,虽然缺少了南美的豪强,但是也去掉了亚洲的鱼腩,所以每场比赛技术都是比较接近、比较高的。

    1***

  • 欧洲杯也叫小世界杯,还是世界杯好看点

    1***

  • 当然是世界杯咯。世界杯可是有美洲的,那才精彩

    1***

  • 个人觉得,其实是各有各的看点和特色,而且在时间上,一般都不冲突,只是说,世界杯因为是世界性质的,所以相对来说,要在名气上比欧洲杯大些,不过在精彩程度上来说是各有千秋的,所以,喜欢足球的朋友门可以过把瘾了!

    会***

  • 欧洲杯马上要扩军~世界杯有的时候烂队比较多。
    总体而言个人觉得欧洲杯好一些,精彩来的快~

    飞***

  • 世界杯和欧洲杯相比欧洲杯更精彩,欧洲杯技术含量更高些!
    》》》

    小***