谁有杨童舒的资料

就是十八岁的天空里的魏琳

好评回答
      童  舒  档  案

         * 本名:杨童舒
         * 英文名:grace
         * 乳名:媛媛
         * 生日:5月7日
         * 民族:满
         * 星座:金牛座
         * 身高:1。
      70米 * 体重:52公斤 * 血型:O型 * 三围:85cm、65cm、90cm * 2000年10月1日--2001年10月1日 担任中央电视台“影视同期声”栏目主持人 * 1992年开始拍戏 * 主要作品:   电视剧--《咱爸咱妈》《太平天国》《风流唐伯虎》 《都市情感》《少林七莰》《官场插班生》 《白色陷阱》《被告》《城市女人心》 《至尊红颜》《汉武大帝》《悲情红与黑》等   电影--《鹤童》、《朝阳门》、《冬日细雨》等   广告—舒蕾洗发水、朵儿美容养颜胶囊 * 喜欢的颜色:白色,兰色 * 喜欢的食物: 辣味食品、泰国菜、日本菜 * 喜欢的运动: 游泳、随着喜欢的音乐乱蹦乱跳 * 嗜好:看书、摄影、听音乐、看电影 * 讨厌的事:不得不SHOPING * 学过但未成材的专业:钢琴、琵琶 、舞蹈 * 喜欢的服饰:质地做工好、休闲款 * 择偶条件:诚实、智慧、知识丰富、有修养 * 理想中蜜月的地点:异国他乡某一美丽的海边 这是她的官方网站 。

    1***

其他答案

  • 原名:杨柳
    出生年月:1975年5月7日
    星座:金牛座 血型:O型
    身高:1.70米
    出生地:吉林省吉林市
    毕业院校:吉林省艺术学院

    影视作品

    《爱情线上对对碰》《草民县令》《冼夫人在海南》
    《白色陷阱》《悲情红与黑》《汉武大帝》《青天遗梦》
    《至尊红颜—武媚娘传奇》《风流唐伯虎》《被告》

    副***