《至尊红颜》中的女二号

《至尊红颜》中的女二号是谁扮演的?

好评回答
      个人档案
      姓名:杨童舒
      原名:杨柳
      生日:1974年5月7日
      出生地:吉林省吉林市
      毕业院校:吉林省艺术学院
      英文名:grace
      乳名:媛媛
      民族:满族
      三围:85cm、65cm、90cm
      身高:170cm
      星座:金牛座
      体重:52kg
      血型: O 型
      学历:大学
      喜欢的颜色:白色、蓝色
      喜欢的食物:辣味食品、泰国菜、日本菜
      喜欢的运动: 游泳、随着喜欢的音乐乱蹦乱跳
      嗜好:看书、吃、听电影原声音乐、看电影
      讨厌的事:不得不SHOPING
      学过但未成材的乐器:钢琴、琵琶
      喜欢的女演员:Meg Ryan(梅格·瑞恩)
      喜欢的服饰:质地做工好、休闲款
      择偶条件:诚实、智慧、知识丰富、有修养
      理想中蜜月的地点:异国他乡某一美丽的海边
    [编辑本段]主持活动
      2000年10月1日--2001年10月1日 担任中央电视台“影视同期声”栏目主持人
      1992年开始拍戏
      至尊红颜---徐盈盈电视作品《晚风》
      《冬天里的故事》
      《远乡》
      《仰头老婆低头汉》
      《冼夫人在海南》
      《远东阴谋》
      《至高荣誉》
      《痴情不改》
      《错在重逢》 饰方惠和杨灵
      《老字号》之《京都第一坊》
      《玉人箫》 饰演孪生姐妹:关小红、夭娘
      《蓝眼睛,黑眼睛》 饰丛雪、毛媛媛
      《情洒云之南》饰艾昕
      《都市情感》 饰倪小萌
      《少林七嵌》 饰四嵌:施金莲
      《秋潮向晚天》 饰关纯美
      1995年《咱爸咱妈》 饰乔佳冰
      1996年《叶赫那拉公主》 饰阿珠公主
      1996年《东周列国》(战国篇)之《魏宫惊梦》 饰魏文侯夫人--子夷
      1997年《风流唐伯虎》饰公主
      1997年《汉武帝》饰卫长公主。
      导演:陈家林   1998年《太平天国》饰傅善祥   2001年《被告》饰白雪芳   2002年《白色陷阱》饰钟美   2002年《草民县令》饰方柔   2002年《十八岁的天空》饰魏琳   2003年《城市女人心》饰夏雪晴   2003年《至尊红颜》饰徐盈盈   2003年《悲情红与黑》饰季嫣然   2004年《汉武大帝》饰平阳公主/金俗   2005年《十月怀胎》饰袁琪   2005年《等你说爱我/天生绝配闹翻天》 饰徐可慧   2005年《妈妈再爱我一次》饰蒋安雯   2006年《接触》饰林白   2006年《别忘了爱自己》饰安心   2006年《月缺》饰吴萍   2006年《雪狼》饰赵一曼   2006年《市委书记》饰张丽   2007年《撞车》饰苏静   2008年 《家有公婆》 饰韩珊 [编辑本段]电影作品   《鹤童》   《竞选村长》   《人间真情》   《朝阳门》   《冬日细雨》   《妈妈再爱我一次》 [编辑本段]广告作品   《舒雷洗发水》   《朵儿美容养颜胶囊》 [编辑本段]相关网址   杨童舒的博客: 。

    黑***