推荐几首歌

请推荐几首歌词写得好,旋律、节奏感都较好的歌,谢谢

好评回答
      月光石和晓之车都很不错, 日文的, 虽然听不懂, 但旋律真的很优美。
    Teardrop by massive attack, House Md。 的片头, 很好听~
    Flightless Bird,American Mouth——Iron&Wine。
      。《暮光之城》配乐,大一时候做的movie maker“教堂”的背景乐 Part Of A Fool——Juwita Suwito。。这个是电视剧《绝对计划》的插曲,一位印尼和新加坡双血统的女歌手 千の风になって-juleps。。歌词本身是一首诗,原唱高山雅史,日本的葬歌,juleps则演绎出另一种风格 My Prayer——Devotion。
      。五个均是菲律宾裔的美国男孩乐队,片头有一分钟的告白对话,很温暖的歌 Love In December——Club 8。。上海轨道11号线宣传视频的背景乐,也是来自瑞典一个乐团 Till The End——Ola Svensson。。瑞典歌手,很好听的声音,我的MP4一直存着的 Beauty And The Beast——手?炜?。
      日本一位很低调的女歌手,安静的吟唱 The Tower——Vienna Teng(史逸欣)。。美籍华裔,旋律比较轻快 聚集记忆的时间——Nell。。一支韩国的乐团,空灵凄清 In Control——孟楠。。简约却足够跌宕的编曲框架,整部MV是用照相机拍摄而成的 迟到千年——苏打绿。

      。用诲涩拼贴、直觉式,难以连结的结构,以及些许词性转品来写这首歌的歌词 九月摩天轮——未知。。出自郭敬明的音乐专辑《迷藏》,女生唱的版本 疯了——阿桑。。比较阴郁的一首歌,不知道是不是阿桑曾经的心声 鸵鸟——元卫觉醒。。很喜欢它的歌词 年轻的战场 逆风 。

    p***

其他答案