巴神是哪个国家的人

好评回答
    中文名: 马里奥·巴洛特利
    别名: 巴神
    国籍: 意大利
    出生地: 巴勒莫(意大利)
    出生日期: 1990年8月12日
     身高: 189厘米
    体重: 88kg
    所属运动队: 曼彻斯特城足球俱乐部
    曾效力球队: 国际米兰,卢梅扎内
    场上位置: 前锋

    梦***

其他答案

  • 大概是意大利。

    兰***

  • 马里奥·巴洛特利出生在意大利巴勒莫,父母都是非洲侨民、祖籍加纳。1993年,当年三岁的巴洛特利被一个布雷西亚家庭收养长大。而马里奥·巴洛特利之所以要等到18岁才加入意大利国籍,这完全是因为当初的收养关系并没有得到官方的承认。

    他是一名技术能力极高,也可以在边线发挥出色技术的前锋。他也
    是一个射罚球好手,被誉为意大利足球的希望。

    小***

  • 如果你最近关注到欧洲杯的话,会听到巴神的,他是意大利的前锋啊。

    s***