急求!正规广州大众搬家公司电话?

网上一搜一大把广州大众搬家公司,以前用过大众搬家公司,公司车上写了只此一家,别无分店,百度了下,却出现很多,我有贵重物品需要搬,所以必须要找正规的,广州大众搬家公司总部的电话 ,请用过大众的提供给我.必重谢.

好评回答
    正规的广州大众搬家公司电话 我上次搬家人家给我留下的名片,对客户的物品要精心爱护,轻拿轻放、不磕不碰,用毡毯将易碎物品、家具、家电等包裹、隔开,工人不索小费,不吸客烟,不损坏物品,不接受招待,价格服务质量好,你可以去广州市工商行政管理局或者114查询 都可以。希望能帮到你。

    1***