广州搬家公司哪家好呢?

广州有好多搬家公司,大众,蚂蚁,天天,人人等,到底哪家好呢》

全部答案

  • 似乎我只听过蚂蚁搬家。

    马***

  •   广州搬家公司中大众是做得最久的公司,但是也是最贵的公司。普通居民搬家费用最少的一个车次600元起,低于这个价他们不会出来。而且居民搬家业务现在已不是他们的主营业务,业务重心主要在大型企业和物业搬迁、家政服务、物流等业务上。百度和GOOGLE里搜到的大众搬家公司电话全部是假的,大众公司没有官方网站,也没有在网上开展业务,更加没有什么加盟公司和分公司,大众的车身上都写着“仅此一家,别无分店”。
      如果要找电话可以打114查询,才是他们的正式电话,可以找他们报价比较一下,看看价格是不是比较贵。其他的比如广州吉顺搬家公司、广州好运搬家公司等都是中小规模的搬家公司,收费比较低,报价差不多是大众公司价格的七折甚至六折,最低还有报过五折的。不过这不包括空调拆装和家具拆装之类的费用,这些费用之前要和搬家公司谈好,否则到现场再谈价格对双方都不好。
      不过对比起来,这些中小公司服务流程没有大众公司那么规范。大众公司会先派人上门看场谈价钱,签合同。中小公司一般很少上门派人看场地,因为这需要人力成本。其他的都还差不多吧。搬个家而已,如果没有特别贵重的东西,不一定要找大型公司。这些都是我在广州5年搬家搬出来的经验。
      大家各选所需。贵有贵的理由,便宜有便宜的好处。呵呵。

    广州搬家公司电话你可以在网上自己找,主动留电话的都是发广告的托和骗子。

    何***