中国男足水平应该有个提高吧,在这样下去国人很郁闷了!

好评回答
       不要忘了中国男足以前的耻辱,不要忘了我们已经为国足一再失望 ,差不多绝望,很多人甚至不再看男足的比赛。现在男足有些起色,我们不能捧男足,说不定哪一天他们又将我们带入伤心痛苦中。而且现在男足实力并不高,这次,也许是运气好,也许是对手状态不好,又也许是对手太轻敌了。所以在为男足取得好成绩高兴的同时,我们也要为男足担心,事先做好心理准备,不要对国足充满过多希望,希望越多,失望越多,希望大家记住以往经验教训。

    a***

其他答案

  • 是啊。

    天***

  • 十分郁闷啊

    杯***

  • 我们应该现间段知足了!没有几个技术出众的球员,能打出这样的成绩早已出人意料了!不能说运气,第一场8vs11那也叫运气?国足的技术还是那样差,但精神面貌上了一大档次!俗话说世上无难事只怕有心人!我们的心气在就不怕!技术不是短时间里练成的!要慢慢来!!我们期待美好的时刻吧!!!

    高***

  • 这也能嬴?

    m***

  • 希望不大

    m***

  • 看中国队比赛要有心理准备啊,让你郁闷是正常的,让你高兴是太难得了。
    中国队的进步在哪里?象一群幼儿园的孩子踢球一样,谁碰到球谁就漫无目的的踢一脚,哪里有技术?更谈不上战术了。
    不过中国队最大的进步就是会动脑筋踢球了。你看孙祥,看到对方哪个球员踢的好,就一脚踢废了他。这种踢法也只能是对朝鲜队用,要是对韩国或者日本就不行了。见了韩国日本两腿发软,连踢人的力量也 了。

    w***

  • 郁闷

    K***

  • 朱式打法,估计要等4年。
    成绩好就行~

    符***

  • 这届比赛运气很好,被动的情况下都能进球,等哪天运气没了,等着被人宰吧

    e***

  • 恩,中国赢的很难看

    爱***