中国男足2:0朝鲜,很爽!

难得的胜利,太爽了!

好评回答
    说实话,上半场后20分钟中国队在自己半场防的很艰难,要不是朝鲜队队员没好好把握机会的话,上半场很有可能打成1:1,不过好在中国队后防队员都能大脚解围,李蕾蕾的状态也很不错。
    总的来说,男足这回的四强赛打的很不错,不知道是不是因为是朱广沪调教的结果,相信男足以后的比赛会越打越好!!!!!!!!!!

    小***

其他答案

  • 是啊,久违了。

    天***

  • 过瘾极了!!

    杯***

  • 加油吧,路还很长,不过中国足球已经许久没有得过""冠军"了

    雾***

  • 懒得看

    足***

  • 永远支持中国!
    日本1:0韩国
    我们是冠军!!!

    ★***

  • 还行吧

    m***

  • 稍微爽下
    你看过程没啊
    过程我觉得打得有点难看啊

    b***

  • 还行嘛!!!只要中国赢,我们应该觉得高兴嘛!!!!!!

    小***

  • 除了首发前锋跟首门员之外,其余的都TMD业余球员一样——要技术没技术,要力量没力量,
    球就是控不下来,只会大脚解围,艾,LAJI  跑位LAJI 艾,想想朝鲜队员吃的和我们比可都是稻草亚 艾

    阿***

  • 爽个屁!
    如果只看比分,那是不错滴,但是,嘿嘿,
    除了首发前锋跟首门员之外,其余的都TMD业余球员一样——要技术没技术,要力量没力量,要身体没身体...
    说实话,这场球的转折点就在于孙祥下半场刚开始没多久的那次犯规!!!
    真的够狠!!!够黑!!!把朝鲜主力弄下去之后,中国队打的才没那么难看!

    刀***

  • 没看,不评论

    小***

  • 一般

    m***

  • 看中国队比赛要有心理准备啊,让你郁闷是正常的,让你高兴是太难得了。
    中国队的进步在哪里?象一群幼儿园的孩子踢球一样,谁碰到球谁就漫无目的的踢一脚,哪里有技术?更谈不上战术了。
    不过中国队最大的进步就是会动脑筋踢球了。你看孙祥,看到对方哪个球员踢的好,就一脚踢废了他。这种踢法也只能是对朝鲜队用,要是对韩国或者日本就不行了。见了韩国日本两腿发软,连踢人的力量也 了。

    w***

  • 真的要得第一了,好象做梦一样啊!!

    l***

  • 或许中国队不能让球迷和对手心服口服 但无疑 结果是好的 或许这才是最适合我们的战术 好不容易找到了 那就继续贯彻吧 中国男足 有戏!!!!!!!!!

    袁***

  • K***

  • 这场比赛的战术运用的比较正确,开局不错,中国队在脚下组织能力的欠缺的情况下打防守反击,抓住机会一击致命很有效率,防守组织的井井有条。
    夺的四强赛的冠军是种激励,但和日韩比较,传接球的准确性应该提高。
    不管怎么说还是有很大进步,特别是国青队员的加盟,给中国队死气沉沉的中前场带来些许活力。加油~~~~~~~~

    马***

  • 的确很爽

    高***

  • 第一个点球太勉强了,我真替中国难过,本来可以有一场精彩比赛。那个点球改变了一切

    爱***

  • 是呀

    m***

  • 还行!!!
    中国足球(男足在进步!!!)

    你***