收费炒股软件哪个性价比最高?

收费炒股软件哪个性价比最高?两万以下的收费炒股软件,求性价比最高的。

好评回答
    我觉得即使是收费炒股软件也用不了两万这么多吧,一般这方面投资个一万左右就可以了,不然真是划不来。一万多的收费炒股软件,我推荐益盟操盘手和通达信,前者功能更强大一些,后者便宜,就名气而言,选前者性价比更高。

    1***

其他答案

  • 我个人觉得益盟操盘手乾坤版这款收费炒股软件的性价比最高,然后是大智慧和同花顺。

    1***

  • 益盟还可以,从行业分类,概念分类,地域分类都做的比较好
    即使你用了这些也需要建立相应的操作系统
    就个人来说不建议使用这些所谓的好软件
    适合自己的才是好的,自己发现并运用,才真正是自己的否则浪费时间、金钱

    阿***

  • 好的心态,平常心;好的软件,如益盟操盘手;好的财力,合理投资的基础条件。

    展***

  • 看到价钱,我觉得我还是不说了。

    我***

  • 你看看 波神凯线 我觉得还可以 没他官网那么贵 我在用 感觉还可以 你可以百度下他们的视频

    2***

  • 券商提供的炒股软件就可以,炒股软件只是工具而巳,关健在人的操作技巧....如大智慧和同花顺  炒股软件

    天***

  • 同花顺、大智慧、益盟操盘手,都可以选。

    1***

  • 这个价位的收费炒股软件功能都差不多,从性价比上看,益盟操盘手便宜些。

    松***