请问股友,你们对那种收费的股票软件是怎么看的?

现在收费的股票软件似乎不少,我就奇怪,如果股票软件真的好的话,那些推销员干嘛不离职专门炒股,还要来做推销?

前一阵有个推销员把我加入了一个推荐股票的群,目的就是为了向那些股票推销他们的软件,我当时问了一句,他马上把我请出那个群了。(注:我知道现在有一个股票软件叫经传,把我请出那个群的人推荐的不是经传软件。我在这里也不是要替哪个软件做广告,我只是发现现在的股票软件似乎太泛滥。)

我曾问过一个专职炒股的老师傅,他说自己买过三个,都感觉不怎么地,然后就不信了。不过他那是很久以前的事,所以我想请问各位股友,你们对那些软件是怎么看的?如果专职炒股的话,是不是还是得依靠自己的真本事,而不是凭借那些软件?

好评回答
    股票软件主要是用它的统计功能,不是用它来指导买进或卖出的依据
    就比如我们常用的计算器,大家也经常使用,不是说算不来,用笔算也能算出来,但是花费的时间会长。
    一个软件好不好应该是用了才知道,而不是一味的否定或肯定。
    真正的高手炒股是不看指标的,只看“量价时空”就行了

    佛***

其他答案

  • 做不到就找个靠山,涨了也怕,跌了也怕,永远在追涨杀跌中挣扎。这样你能赚到钱吗?没有股神,没有暴利,只求稳健投资,加抠((用————户)))(名))))!!!•#!¥#•

    2***

  • 额 一般的免费就可以了  我现在学炒股,搞个免费的模拟炒股软件就差不多,玩股成金模拟炒股软件不错,免费的,操作也比较简单,容易上手。画面我喜欢,真的不卡,非常清晰的说。

    c***

  • 在牛市,闭着眼买股票也赚钱;在熊市,用什么软件也赔钱。我炒股14年,听说过的炒股软件太多了,现在用的就是券商提供的普通免费软件,当然,就算没有软件,每天手机查询一次行情,一样可以炒股赚钱。“截断亏损,让利润奔跑”,这就是投资要诀

    阿***

  • 牛市时炒股软件一定赚钱,熊市时软件公司赚钱,股民看运气,呵呵,你懂得

    默***

  • 经传负面消息太多,我也听说过

    1***

  • 当然参考一下是可以的,但绝不可邯郸学步。股市博弈变化万千,要想成为赢家,就必须驾驭这种局面。

    h***

  • 炒股软件也只是个工具,不要太依靠这东西,它的主要价值在可以看到资金,可是,现在中国股市是一个投机市,而不是崇尚价值投资,资金今天是进去的,可能明天就出来了,跟在后面也许立马被套。
    所以,不要轻信炒股软件,有券商提供的通达信就可以了。

    大***

  • 死的东西永远不能控制活的东西
    我不相信书籍也不相信什么视频更不相信什么软件
    那些东西只能让你越陷越深
    祝你好运

    金***

  • 是啊,你提的问题就是以子之矛攻子之盾啊。

    想***