这块PCI显卡怎么装?

我的电脑05年底买的戴尔台式
处理器:英特尔 Celeron(赛扬) 2.53GHz
主板:戴尔 0WF887 (英特尔 82865G/PE/P, 82848P - 82801EB/ER(ICH5/ICH5R))
显卡是集成的:显卡  英特尔 82865G Integrated Graphics Controller ( 96 MB / 戴尔 )
要说明的是这块主板只有pci插槽(不是pci-e),于是我买了块pci显卡。可麻烦的事情来了。
我只要一把这块显卡插上去,开机直接就黑屏,无论显示器接老的主板接口还是新的显卡接口都这样。
也有人说先在bios里关掉集成显卡优先,再打开pci显卡优先。可是我发现我的电脑bios里根本没有这个选项,麻烦啊,谁给的方法能行,我直接给100分

好评回答
    不同主板BIOS的显卡优先设置选项英文都不一样的,你找找看BIOS有没有下面的英文,实在不会就打电话给DELL问一下他们的技术支持。
    init display first
    primary graphic's Adapter

    黑***

其他答案

  • 网上查下这主板的说明书,有的按说明书来,关掉集显就好了,还是不明白打官方售后电话,他会指导的

    热***

  • 兄弟,不要折腾了.直接去戴尔售后那里吧.花点钱,买过心里痛快.

    p***