关于入门新手选购单反

本人想买一台单反,入门级的,请问哪个牌子,哪款机型比较好,价格在7000以内

好评回答
    入门级首选  佳能600D、尼康D5100.....
    佳能600D在操控性能方面,600D延续了EOS系列入门机型的一贯风格,其在画质方面也有非常出色的表现,所提供的视频功能的摄像画面质感十足,并且能够自动对焦,支持立体声......
    虽然600D仅在外观方面做了比较大的改进,采用了翻转屏并增加了防滑胶垫,但在主要的参数配置方面并没有继续进行提升。尽管如此,600D还是凭借其1800万像素的APS-C传感器傲视其它入门单反数码相机,与目前市面上的单反相机相比也有足够的资格可以称王称霸,尤其是其只比550D高出近200元的市场售价......
    动画方面,支持1080P全高清、立体声。
    建议选18-135mm套机,报价6300元,性价比高。
    600D+(18-135mm),入门级机型,中端画质:

    我***

其他答案

  • 入门级首选佳能600D。性价比高,容易上手。套机的花六千块尾七千块头可以搞定。
    最近出了新机,650D。感觉会更好用,不过是新机会贵一点。七千+吧。

    梦***

  • 还是在这4个品牌中选吧:
    尼康、佳能、索尼和宾得,呵呵……

    清***