爱问知识人 爱问教育 医院库

什么爽肤水比较好

首页 >
生活
美容/塑身
过敏那个医院比较好

什么爽肤水比较好

脸上有点过敏,夏天不知道用什么爽肤水好

好评回答

• 皮肤有点过敏你可以用丝塔芙,我有个同学她的皮肤也是很敏感的,他唯一用的就是丝塔芙,丝塔芙的洗面奶是针对过敏皮肤的。我。我现在用的是兰芝。她的补水还是挺好的。你可以试试。皮肤敏感的话,你可以去买化妆品的柜台,让他们给你测试一下。这样你才能找到适合你的。听人家说是不能找到适合你的。还是要自己亲自去实验一下。多喝水。多吃西红柿。西兰花。海带。大豆。猕猴桃等。希望我的问题能给你带来一些用处

其他答案

• 植物的,要不医疗美容。试试蔻肌。
  • 个人推荐大家闺秀的化妆品 ,大家闺秀是一个兼具鲜明调性和文化底蕴的特色护肤品牌,是深圳泰源化妆品有限公司旗下的主打品牌。他们的产品都是采用天然的原料不带任何刺激性的添加物。他们刚加入淘宝,所以价格会很给力,当然大家闺秀是大品牌,质量是绝对没有问题的,所以你可以放心的去购买。
  • 个人推荐你用大家闺秀的,我一直使用大家闺秀的爽肤水,采用天然的花卉水为原料,不添加任何刺激性东西,而且他们店铺一直在促销,价格很给力,很实合我们大学生使用。
  • 建议芙丽芳丝的,我也是过敏性皮肤,用着很舒服。
  • 佰草集的比较清爽,不刺激,建议试用下。
  • 我喜欢用碧欧泉

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部