生僻字

不通过百度,你能猜出这些古字的意思吗?
玊、砳、??、?獭??

好评回答

其他答案

  • 玊:玉的一点,点错地方了,成了有疵点的玉。
    砳:石石相碰,用字面形容发声很形象。
    ??:一个呆就够傻了,还俩呆为伴。
    ?蹋赫酒鸬耐醢耍颉疤臁薄?
    ?簦菏趴穑馔α痢?

    愚***

  • ??(读méi):由两个“呆”组成,在网上多用来形容人很呆,很傻,很天真。
    ??读tiān):这个字和“王八”其实没有任何关系,它是“天”字的古体,也念“天”。
    砳(读lè):石头碰石头怎么会“乐”呢?这个字是劈山开路者的代表,“砳”字很可能是石匠发明的。敲石头的人高兴地拿着两块石头敲,我乐,我乐……
    玊(读sù):玉的点儿点得不是地方,当然就是有瑕疵的玉,所以变俗气了。
    ?簟保憾烈簟皔in”,原意“光明”,网络新词在游戏中,意义衍生为“遇强则强,斗志昂扬,热血沸腾,你越厉害我越要找你挑战,希望在竞争或对抗中一比高下”,广为网友流传的“?簟弊秩词怯米餍稳菀桓鋈说亩分景貉铩⑷妊刑冢梢杂美幢硎尽鞍云薄氨牒贰钡戎疃嘁馑肌?
    纯粹是为了学习来的。

    莱***

  • 哥出使火星带回来的文字就这么生僻?!哈哈

    诚***

  • 看看这个吧。。。。。。

    嘿***

  • 第三字,弱弱地问:是不是我呀。。。

    远***

  • 呃,仆代表月亮,向你?簟!!!!!!?

    带***

  • 呃,俺一个都不认得哇( ⊙o⊙ )。。。。。

    m***

  • 呃,我的石+石就成“砳”啊,第二个图夫认得,图夫一定认得。。。。。

    格***

  • 呃,大??兄弟很聪明嘛,第三个贫僧认得,贫僧一定认得。。。。。

    真***

  • 呃,我的?贪。谒母鑫胰系茫乙欢ㄈ系谩!!!!?

    c***