目前有什么好听的流行歌曲?谢谢!!!

RT

好评回答
      安静的
    《洛丽塔》 卓亚君 (旋律很优美)
    《依恋》 蔡淳佳 (我的名字叫伊莲的中文版,很有感觉)
    《Twinkle Twinkle Little Star》Declan Galbraith(一个小男孩唱的,很安静,旋律很舒服)
    《way back into love》
    《三寸日光》 梁静如 (新歌)
    《Valder fields》 Tamas Wells
    甜蜜的
    《Love is color blind》 (很不错的英文歌 ,旋律很上口)
    《What dreams are made of》
    《晴天娃娃》黑涩会的
    《我们的故事》
    《闪着泪光的决定》
    《黑白配》 范玮琪
    《触电》 S H E
    《遇》  ANIMI
    哀伤的
    《离开》 黄婉婷(推荐,很好听)
    《想太多》 李玖哲
    《蔷蔷》 ELLA
    《Miracle》(一首韩文歌,满好听的)
    《孤单心事》  蓝又时
    可爱的
    《MR。
      Lonely》(推荐) 《好好学习天天向上》鬼鬼 《peerless》。

    2***