电脑的内存可以自己在家换吗?

我家的电脑运行太慢了,我想换个内存,可以自行在家换吗?好换吗???

好评回答
    ~换内存者注意~品牌机就不要开了`~带到店里叫商家给你换`~
    ~
    通常情况下~~内存不是换~~是加才对~
    首先用CPU-z等软件检测内存的型号`~
    然后去电脑市场买支规格差不多的内存~~最好是一样的`~~
    那样兼容性问题会少些`~
    然后去摸摸水管~~吧身上的静电放掉~~以免损坏电脑的元件~
    切断电源~打开机箱~~在原来的内存旁插好第二张内存~~内存有防呆设计~~Bu会插反的~
    然后关上机箱~~~开机~~~点亮就ok了`~~
    通常机子运行慢未必是内存的问题`~如果你的机子不是太旧`~~可以考虑重新安装操作系统~~或许是你源系统里有病毒木马之类的程序~~会导致机子性能下降~~~
    建议杀毒软件  金山毒霸2005`  是免费的~~05版的占资源也比较少~~挺不错`~

    不***

其他答案

  • 在上面回答里再加上看看牌子,注意兼容性阿

    r***

  • 当然可以在自己家换!!很简单的!

    s***

  • 你的是兼容机吗?要是的话就可以,要是品牌的,在厂家质保期内,最好还是不要自己开机的好,以为这样以后会有质保方面的麻烦。

    清***

  • 可以呀。你去市场买一根内存条——注意内存条是有多种格式的,你首先得清楚你的电脑用的是DDR还是SD,如果是DDR,你还需要明白你的电脑主板支持DDR266还是333或者是400——接着就可以打开机箱,将原先的内存条卸下,然后将新买的内存条换上,卸下的内存条也可以装进第二根内存插槽。

    q***