珍珠岩助滤剂是什么?

全部答案

  •   珍珠岩助滤剂是一种由惰性非晶玻璃体粒子组成的白色固体粉末,其主要成分为钾、钠和铝硅酸盐,无任何异味,本身不含有机物。因此GK—110珍珠岩助滤剂在无机酸和有机酸中的溶解度极低,化学稳定性强,不会影响被过滤液体的色、香、味,是理想的过滤助剂。
    1、能吸附滤液中的(如酒类,高营养饮料类)部分高分子蛋白质,更有利于提高滤液的非生物稳定性。
       2、可以节约20%使用量。 使用珍珠岩助滤剂,您的过滤产品能够达到“更清、更快、更好”即滤液更清、滤速更快、质量更好。 3、提高过滤速度,延长过滤周期:过滤前预涂和过滤时添加珍珠岩,能够避免滤液中的杂质堵塞滤布及滤饼的过滤通道,使通道持续保持畅通,从而达到提高滤速、延长过滤周期的目的 化学特性:成分珍珠岩硅藻土(长白) 物理特性:项目GK--110国家标准(JC849-1999)PH值7。
      25。5—9。0水溶出物(%)0。14≤0。2酸溶出物(%)1。60≤2。0铅(%)0。0015≤4。0砷(ppm)1。5≤4。0Fe2O3(%)0。7<2。0烧失量(%)0。96≤2。0 珍珠岩助滤剂色泽洁白,无味,无毒,产品按容重,粒级搭配,选择膨胀形成的孔隙直径等不同划分为快速,中速,慢速三个品种。

    五***