AMD和英特尔电脑哪个游戏性能好?

AMD超频,游戏以前就领先英特尔,请问大家喜欢哪个呢???

好评回答

其他答案

  • 英特尔主高端,稳定低功耗五千左右的机子选它,AMD性价比高,四核比英特尔双核便宜差不多一倍

    南***

  • AMD 的画质明显比英特尔的强。英特尔只有核心显卡。不玩游戏,单纯讲处理器速度,英特尔要好的多。不过AMD 的APU 系列低功耗,散热方面比英特尔强多了。本人用的是AMD 的,散热超好的。

    陈***

  • 对于现在比较主流的产品都还可以,个人偏得于INTEL。

    花***

  • 当然是AMD了,三维动画处理本来就是AMD的强项吗!

    笨***