AMD好还是Inter的电脑好呢

他们都说AMD玩游戏非常之好 但Inter的玩游戏也不错啊 究竟是谁好点呢

好评回答
    你的问题好比问:网通好呢还是电信好呢?
    在98年的时候AMD的浮点运算没有INTEL的强,但经过这么多年的发展,AMD已经渐渐的赶了上来,和INTEL形成两方面抗衡鼎立的局面,现在玩游戏的话就用AMD吧,个人感觉AMD游戏性能突出一些,运行大型软件或者搞设计用INTEL,但不是说AMD不能搞设计,INTEL不能玩游戏,呵呵
    以上仅供参考

    笨***

其他答案

  • 最主要把显卡跟内存\主板,更换好的就行

    舍***

  • 不同的需求用不同的东西,IN的稳定性好,AMD的制图方面要优越些,但IN费电,

    h***

  • 我个人觉得AMD好,性能高,消耗低,散热小
    你喜欢电脑吗,喜欢的就来PCFANS电脑论坛,本站新开张,欢迎各界高手大驾光临。9大板块,软件,硬件,黑客资源,免费资源,游戏资源,应有尽有,全部免费的,想要就快来吧。这里有你需要的,这里是电脑的天堂,电脑爱好者快来

    骑***