什么样的配置运行3dmax比较快?

是用英特尔还是AMD?
双核高频还是四核低频?
内存容量需求大吗?
显卡NV还是ATI?
显卡需要高端核心还是高速显存还是大容量显存?
是否需要专业显卡?

好评回答
    4核处理器,显卡没有太大的讲究,显存大的优先考虑,内存越大越好,3D MAX顶多也只是玩玩,不需要怎么专业级别显卡,再说专业级别的一般也消费不起,有能力购买工作站了也不会来这问配置
    请教LS什么叫渲染好?完了十多年的游戏,除了听人这么说,实际使用中我很努力的也没发现有什么不同

    我***

其他答案

  •   想分数高,那就配高配置的电脑,就是这么简单。你指望3000元的电脑跑过花3万的么?
    如果你想跑分最高。就买I7最高端975,配海盗船3条套装内存,华硕玩家国度主板,交火HD5870*2显卡。。这套配置是目前桌面处理器的最高端了。一套配置下来,你分数当然是最高了,当然价格让人惊叹。
      穷人就不要想了。 --------------------------------------------------------- 以下是顶级配置。你参考一下吧。 CPU 英特尔 Core i7 975 @ 3。33GHz 主 板 EVGA X58 SLI Classified 显 卡 ATI Radeon HD 5800 Series *2 ( 1024 MB / 讯景(松景) ) 内 存 6144 MB ( 海盗船 DDR3 1333H MHz ) 显示器 戴尔 DELA02A DELL 2408WFP ( 24 英寸 ) 硬 盘 希捷 ST31500341AS ( 1500 GB ) --------------------------------------------------- 好吧,我搞错了,我以为你说的是3D mark软件呢。
      。 不过以上内容依然有效。。不删改了。

    窥***

  • 1。CPU
    intel i9 系列CPU
    至少要4核心的.
    2。内存
    能买上多少内存就安装多少内存
    一定要使用i9的3通道技术
    建议用4G单根的,6条一起使用
    3。硬盘,
    不要使用机械硬盘,改为电子硬盘,速度能提升很多的。
    4。显示卡
    最高端的显示卡,多弄些显示卡, 做SLI或者 CrossFire

    o***

  • Intel容易被自己控制 AMD容易被别人控制
    频率不好说 用Q8200吧

    1***

  • 3a平台。
    特别是a卡显卡渲染就是比n卡好。

    c***