人与人的相处

如果遇到一个急脾气的人怎么办

好评回答
    呵呵,与他人相处,既要懂得对方脾气也要懂得自己脾气。如果对方是急脾气,你也慢脾气。既然你懂得,你还跟他计较什么啊,我有个同事就是这样的,脾气很急,容易动气。其他同事也是暴脾气的,结果很容易吵嘴,但是她历来跟我很好。因为我懂得包容她。我气头上从不跟她计较。回头她问我,你怎么不生气啊。我说,你人不错,就是个急脾气,你那个脾气了,我干嘛还要跟你计较。呵呵。 但是如果你也是急脾气,就更应该避让,还要多交流。一定要摸清楚对方性子,随机应变。吵过记仇的人,如果还是个小人,一定要当心为好。希望对你有所用

    2***

其他答案

  • 其实脾气急躁的人有的可能是心直口快的人,并无恶意。互相要多包容一下,他急你不急,他自然慢慢的就急不起来了
    忍耐~!如果他对你来说是很重要的!你放不下的!那就只有忍耐!那样才不会失去!呵呵~!当然..对自己也是一种磨练!
    您自己首先不能急躁,其次要心平气和,以柔克刚呀,呵呵

    小***

  • 和这种人相处很简单
     第一个方法 你要变得比他更急
     第二个方法  你让他慢下来 跟随你的速度
     第三个方法  做自己吧 问这个问题的估计都是慢性子 保持距离为好 要有回应

    我***

  • 懂得变通 懂得通透 见人说人话 见鬼说鬼话     遇到脾气不好的就淡然点吧  他生气 你淡定 不是很好么

    1***