请问山西的高三学生的户口可以办到天津吗??

参加天津当年的高考,大该要多少钱??或者买房,可以边落户,边高考吗??有无时间限制?谢谢。

好评回答
    其实有些事情只要想周到了就可以解决,不过你的钱就要破费了!现在风声比较紧,除了学校,教育局也要出血的,阎王好见,小鬼难缠吗!而且最好不要考得太高,达到平均水平就行,不然树大招风,你就死定了!诚信并不是在任何时候都好,有时弄虚作假也是必须的,成大事者不拘小结.我觉得,如果在天津念书,千万不要处处拔尖,那样你的钱是白掏了!

    乐***

其他答案

  • 可以,首先你要在天津买20万以上的房子一套,建议在天津郊区买,市区房贵,郊区便宜,然后拿着房本房屋所在地的公安局办蓝页户口,在然后拿着户口和房本到房屋所在地的教委和学校去落实接收学校的问题,然后就可以了

    x***

  • 坚决反对楼上的说法
    你是白痴阿!
    很少有人支持高考移民的,你简直是怪胎嘛!
    别省的学生考高分没学上就能来抢本应属于我们天津人的指标嘛,那样更不公平阿!每个省市的教学情况各有不同,有些省份教学水平就是高,学生多,分高那是没办法的事,人没法选择出生在哪个城市,为什么同样的压力下大多数人都能考上大学,而有些人就考不上,要通过一些非正常手段来实现所谓的理想呢?还是说明是自己的问题嘛!为什么不和自己同样水平的人较量竞争,却挖空心思走后门办高考移民,劳民伤财!
    更何况你觉得这样不公平,我们天津的考生要是到了西部某些地区还是当地的状元呢!
    哪又那么多公平的事啊!

    g***

  • 几乎每所高中校的民办性学校都收的,我知道的5万一年,包户口.北辰区47中学,市重点,校舍是刚建的,条件相当好. 来吧,我支持你
       我不赞成上面的同志的说法,凭什么不能让人家从天津考?有些人自认为了不起,处在好的环境中也不好好学,其他省的孩子们难道就得考高分没学上吗?这就是大城市所为的公平吗?如今是市场经济,优胜略汰.不好好学的就该被淘汰.这也是引进竞争机智的作用.

    x***

  • 别再想高考移民了,今年海南及宁夏的情况你不知道吗?
    高考移民后考得再好也上不了重点本科。
    除非你来天津后从上高二,因为在考试当地有高中两年以上学籍才不算高考移民。
    (各地政策不完全相同,一般是这样,有些地区要求更苛刻)
    面对这个严峻的社会问题,有关部门应该已经开始制定相关的法律法规了。
    所以我奉劝你不要以身试法了!
              ………  苦海?o? 回頭是岸  ………

    o***