有木有人用过华为WIFI猫的?这个好用吗,

有木有人用过华为WIFI猫的?这个好用吗,请用过的朋友介绍一下,最近女朋友老催我买。

好评回答
    我现在用的就是华为WIFI猫,方便快捷,不需设置,即插即用,有电源的地方就可以上网,并可以wifi,对于现在越来越多的wifi设备而言,是一个经济实惠的选择,配上大容量移动电源,可以作为随身热点使用,不必再局限于电池续航的那一点点电量,可以随心所欲的上网,在办公室使用,直接插入电脑U口,和普通3G上网卡无异,大小也差不多,非常好用,速度很快,信号也很稳定。

    2***