ZS拉怪群拉有心无力

我在刷ZAm的时候拉小怪上去一个撕裂一个雷霆,拉一起一个振荡波Cd好了就雷霆,顺劈好了就用,但是这时候哨兵没杀好有来一批,技能都Cd急得要死,老三火鹰小怪一批批出真感觉有心无力,是不是指教群啦比其它职业弱势,求指教

好评回答
    现在就是把DPS惯的没样儿了,个个都觉着自己很牛B,无脑乱打,即使OT了也还是照旧顶着伤害在那扛,然后总喜欢给T开怪,动不动就是T你成不成啊!之类的话!
    因为上述这些人的存在,所以现在当T很有必要调整下,固有的思维,不要总觉着把仇恨聚在自己身上是最妥当的,其实真的只要不轻易的让队友被怪打死就成,都是玩个游戏,咱们没必要,也没义务总帮别人擦屁股。等上述那类人,被逼的没招的时候,你再如同救世主一样的,嘲讽、震荡波之类的来一通所有面儿。
    再说白点儿就是,等他们彻底OT完了,(战士经常遇到的情况就是一个挨一个的连粗出现不同玩家的连续OT)所以,你就等着他们使用了保命技能以后,你再放嘲讽、震荡波之类的技能。

    日***

其他答案

  • 冲锋,雷霆,别着急挂什么撕裂,下轮雷霆前挂上就行,有人OT了才更难受.
    大量AOE的战斗中,ADD的处理其实就是早上仇恨,别等DPS先打到了再嘲讽,哪怕只是一个挫志都很有效.英勇飞跃砸下ADD,再冲锋/拦截回来,是非常帅的.
    OT怪数目多的情况下,各种技能CD时,不要忘记破胆(当然会引怪时谨慎).
    个别乱开怪的果断放生吧.

    M***

  • 把感染撕裂的那个天赋点出来,一个雷霆下去就都有撕裂了,然后震荡,然后复仇、盾击,基本就稳了吧。毕竟现实500%的仇恨加成呀,只要装等不是相差太多,没问题的

    骑***

  • 确实没其他T无脑,群拉雷霆震荡波顺劈斩然后切目标挨个复仇盾猛吧……

    残***