怎样开通在淘宝上购物?

好评回答
    1.注册淘宝帐号;里面必须填写真实姓名、电话号码、及收货地址
    2.注册支付宝帐号方便开通快捷支付也就是只要你有任意银行卡都可以在网上开通快捷支付;
    3.购物时选择信用度高及查看买家购物评论看实际使用情况,另外最好选择可7天无理由退换店家,不合适可进行退换

    1***

其他答案

  • 注册账号 在淘宝的首页的最顶上有个登陆 点进去旁边就有个注册然后 根据步骤填写资料 现在的好像要绑定手机或者邮箱 然后你每次点开淘宝网 再登陆就好啦 然后就可以随心所欲的逛淘宝 看到想要的就收藏

    晓***

  • 注册一个帐号就行了

    透***