男人的实力,就是你兜里的人民币!

男人要有钱,和谁都有缘。男人的实力,就是你兜里的人民币!做男人好累吖

好评回答
    有钱可能是能力的一种体现,有钱不一定就有实力,但有实力肯定不单单是钱多少的问题。

    有***

其他答案

  • 男人的实力---奇缺成亲

    好***

  • 提心吊胆地问一句:兜里装多少人民币,才算男人?

    远***

  • 要不就说臭男人了,这说明男人身上一定要有铜臭味儿!

    墨***

  • 中国的历史一再证明,男人有权才是终极实力,权力越大实力越大,特别是依托枪杆子的权力,那就天下无敌,而钱财只是权力下面的一个奴婢而已,召之即来挥之即去。
    例如明朝的沈万三富甲天下,钱财无数,却被当上了皇帝的朱和尚随手整的倾家荡产,满门抄斩。

    g***

  • 你是男人?不像。。。
    男人的实力,不仅仅是人民币。。。

    嘿***

  • 人民币与谁都有缘,就看你是否有实力拥有

    2***

  • 是的!  不过男人有钱只是结果,就像绩效考核的评分一样。 关键是过程

    1***