猎人都看看 郁闷死啊

 我是猎人 我的问题不复杂 但是形容起来很麻烦
我的宠有4种技能 屏幕左下有个专门显示宠物技能的地方 这个地方不能放别的技能 而且只有四个放技能的方框 可以调成是自动施放还是非自动施放

我的宠4个技能是 突进 低吼 畏缩 撕咬 后来我又会了一个“爪击” 并且交给了我的宠 但是屏幕上没显示 我就想把撕咬拿下来 再把爪击放上去

结果问题就来了 我不知道宠物技能在哪能拉到屏幕上去 现在我的屏幕上只有3个宠物技能 但是实际上5个都在用 并且都是默认的自动施放
郁闷的是 爪击施放速度非常快! 而且只能打10格血 还不能吸引仇恨 低吼根本没用几次 马上集中值就没了……

弄巧成拙的后果就是 现在连比我低3级的怪都吸引不住了…… 我试过换机子再登陆 没用 猎人前辈们 帮帮忙吧 眼看我的虎王变垃圾我心疼啊 那只老虎多少次救我于水火 我真不忍心因为这个就放弃它!

好评回答

其他答案

  • 多练习就会找的好的自己操作的方法

    y***

  • 把低吼放到宠物技能栏的第一格 然后再放爪击和撕咬 最后一个放突进(改手动施放)

    万***

  • 首先我先骂你这个笨蛋,其次作为一个猎人要搞清楚宠物的那些技能究竟派什么用,你用那么多干吗,练级一般用低哄(级别可到宠物训练师那里学),然后再配合爪击(因为爪击冷却速度快),PK的话一般用爪击+撕咬(低哄对玩家没用).真是的你以为宠物的精神与你一样吗,宠物的精神本来就很少,再加上它自己不会控制,你作为主人也跟它一样没脑子,乱七八糟的技能全部塞进去,晕.如果发现宠物技能栏里没有技能了,再用宠物训练技能,再把里面的所需要的技能放进去.还说心疼........是你自己害死宠物的

    南***

  • ......
    我也有过 类似问题
    不过楼上2为的答案我看不懂

    黄***

  • 打开宠物技能书,把技能放回来,然后取消。

    t***