魔兽为什么进不去啊............急急!

我进魔兽的时候弹出:
 wow.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉    点了不发送就直接出来了.  已经从新装了魔兽了还是这样.从起了也不行.不知道为什么.系统问题? 还是什么请求那位大哥说下 谢谢了!

好评回答
    先来分析下出错的方式:如果是游戏中玩着玩着就出错退出,并且经常出现,那么非常可能是内存出问题.
    如果是一进游戏(读进度条的时候)就出错退出,那就是游戏文件的问题了,建议重装游戏,我估计你是内存有问题,因为你已经重装游戏了还不行,所以游戏文件应该没问题,去下载个内存检测软件去检测看看.
    PS:我觉得你的问题描述不够详细,提出问题的时候最好把现象详细描述一下,方便解决问题.

    w***

其他答案

  • 没有那么复杂 兄弟 你关了wow 然后从新点开 你选择你要选择的区 点好你所选择的区后会变成红色字 进入就ok了  很简单把  我之前也这样

    l***

  • 现在更新到1.12.3版本了

    l***

  • 用修复工具 修复一下呢

    我***

  • 把插件删了.

    b***

  • 删除C:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS\temp.exe
    C:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS\sb.dll
    开机点F8进入安全模式可删除
    TEMP是隐藏文件,工具--文件夹选项--查看,把两个隐藏都去掉.
    1、隐藏受保护的文件 2、显示所有文件和文件夹
    一定要在安全模式下操作
    重起机器 就可进入魔兽世界 祝你好运

    r***

  • 和我的问题一样
    建议重装系统后再重装游戏,我就是这样解决的
    只重装游戏没有用

    h***