邓老现代凉茶有什么功效?适宜于哪些人群?

好评回答
    邓老凉茶是集大师、中医、现代、科技、生态五大元素为一体的专业凉茶。而且现代工业化进程造成环境污染,病毒变异加快。邓老凉茶依据现代人体质与气候环境特点研制而成,排毒防疫,在抗“非典”时立有奇功,确为现代人防疫、保健之良方,更适合现代人饮用。还可以改善现代人的五大体质特征:压力体、熬夜体、烟酒体、空调体、少动体。

    1***

其他答案

  • 邓老凉茶的技能清热解毒、利湿通淋、解酒护肝,又能调节身体技能的平衡,抑制流感病毒,兼具现代人养身功效。 适合的群体很广泛。
    我就知道有凉血、排毒、利尿、促进身体循环、改善体质的作用,我和我爸妈都喜欢喝这个。

    自***

  • 邓老凉茶,根据广州中医药大学终身教授、国家级名老中医邓铁涛先生行医御药七十多年的历炼宝方研制。主要分为包装成品和现煲凉茶两大部分。包装成品有:罐装饮料、无糖颗粒、有糖颗粒、蜜炼膏和精华含片;现煲凉茶有:排毒茶、抗病毒茶、男人茶、女人茶、滋阴降火茶、解毒消暑茶、清热解表茶、五花祛湿茶、清热暗疮茶、健脾补肾茶、酸梅汤、罗汉果茶、清咽利喉茶、止咳化痰茶、菊花雪梨茶、参菊茶、润燥茶、清烟利喉茶、椰子汁等等。

    2***