断交!

断交就是断绝好友关系。

一般情况下,咱们幽默栏建立好友关系的多,断绝好友关系的少,但本竹子今天做出了一个少有的举动---与暗香老师断绝好友关系。理由是:此老师不教本竹子正当知识也就算了,她竟然想教本竹子“怎样换马甲”等歪门邪道。

问问各位:

什么情况下你会与人断交?

好评回答
    哼哼,断交就断交!——我一般就是在这种情况下会跟人断交。

    2***

其他答案

  • 哈哈,这个问题快笑死俺了。
    好高调的竹兄呀,连断交都整的这么拉轰,告诉你,暗香已是有师傅的人了,哼, 走,暗香,他不给你玩,师傅陪你玩。

    有***

  • 俺不懂这些,俺只求单纯开心!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦………………………………………………………………

    柏***

  • 香香换马甲是一种生活,和您探讨生活,是关系之本哪。

    带***

  • 我现在就想学手艺,我要向可爱的竹子先生学习,您就教教我吧?
    您那个“换马甲”学会了吗,也可以教我吖,嘿嘿
    谁老装作不认识我我就和谁断交~哈

    知***

  • 没事,你和香香姐的真身绝交了,还可与香香姐的新马甲结交。
    但“换马甲”怎么就是歪门邪道了?

    c***

  • 歪门邪道?不会吧,有证据没有?

    纸***