青岛有什么好吃喝好玩的

7月28日要去青岛看五月天的演唱会,打算在那边多玩几天,第一次去,不知道那边有什么好玩的,求推荐

好评回答
      第一天到青岛已经下午4点了。
    直奔酒店,原来索非亚在崂山区。
    因为离市区很远,所以我们住了一个晚上。
    不过离石老人海滩很近,我们走路就能到了~
    第二天就转了酒店。住在情海大酒店。
    很近奥帆基地,所以这样比较方便工作。
    青岛市民真好,我们是在街边吃麻辣烫遇到一对情侣。
       知道我们想转酒店,所以帮我们预定到情海的。 很便宜,而且还不错~ 服务真的到家了。不过我们住在C座,隔音比较差。 隔壁出入还有洗澡会听到~汗! 因为我感冒了,所以早上去吃早餐的时候,打着喷嚏。 坐下不久,服务员就递上热姜可乐。
       真让我很感动,~呵呵! 第二天,除了去了奥帆基地,还去了极地海洋世界。 不过门口有托,我们3点半到。 有几个男人说这里4点半就关门了。不好玩的。 让我们去另外的海底世界。 后来我们没有理他们,到售票处问了。 原来5点半才关门。
      而且看2边的表演都来得及,不过时间有点紧。 一直看到5点多才走。 本来打算回头买纪念品,却还没到5点半就赶我们走了。这一点不爽。 而且本来叫我们出来再换发票,但是老早就关门了。发票也没换成。 第三天,去了信号山看风景。15元门票~ 就是可以望到附近的景色。
      不过那个观光塔在修,所以变成看竹架。笑! 还去了迎宾馆,也是15元。 开始的时候有点无聊,不过后来跟着导游走。 听着讲解还蛮有意思的! 中饭在教堂附近的那个红屋牛扒吃,一般般。居然拿包砂糖都要2块钱呢!牛扒还不便宜!同事拿了个鳕鱼扒,居然外面是包着鸡蛋。
      真没想到! 教堂就在门口拍了照片而已。 很好笑的是,有个男人一直在旁边坐着,口里面在唱“阿弥陀佛”。 分明就来“踩场”~ 之后又跑到八大关去。很不错~下午去刚合适,有大树比较阴凉。 逛完就打车到五四广场。不过我觉得这个就没必要去了。
      就看看而已。 再来就又跑到啤酒博物馆。50元看完有2杯啤酒。爽~~ 第四天。 我们因为是中午的飞机,所以没有到处去。 早餐之后就奔机场了。 我们在餐厅忘了时间,一直到最后一刻才跑去登机。 我们刚上飞机,机舱门就关了。 正准备关手机,我才发现自己手机留在餐厅了。
       我急着问还能不能下飞机。 已经来不及了,后来机组人员帮我问了机场。 但是因为是餐厅比较难联络,后来已经飞行了半小时也没办法了。 我回到广州第一时间打电话问那边机场。 几番周折,终于找到了!我这个人突然觉得自己还有点狗屎运! 虽然手机还没有到手,要明天还在青岛的同事帮我去领。
       但是真的非常感谢帮了我忙的一大堆人。 4天的行程有点短。走马观花的~ 不过还真喜欢青岛! 给了我很好的印象!没有去崂山,下次有机会再去吧~~!!! 。

    小***

其他答案

  • 当然是海鲜啦  还有青岛啤酒   晚上的时候吃烤肉和啤酒很帮的。你可以去尝试一下海鲜的自助餐,还有青岛的劈柴院!里面的小吃很有名!!

    V***

  • 请到就是喝啤酒,吃海鲜,但是注意黑店宰客!

    c***