柯南到底何时能完?

《名侦探柯南》到底什么时候能完结?

全部答案

  • 据说《名侦探柯南》电视剧已经完结,七月份在台湾播出

    2***

  • 据可靠消息说:7 3 可能会在五年之内完结。

    2***

  • 等到青山刚昌赚钱赚够的时候!

    愺***

  •     真心无法回答啊。动漫在日本是一种很成熟的产业,一个漫画连载多久不是作者说的算的,甚至也不是编辑啊杂志社什么的说的算的,一切看人气,看销量。比如《全职猎人》,虽然作者消极怠工,但销量依然牛叉,所以至今存活。
        看过《食梦者》的筒子们应该知道动漫界的体制是多么残酷,不管曾经多么大红大紫的作品,一旦人气低到一定程度,就会迅速被完结。最近最典型的例子就是《死神》。
        再来分析《名侦探柯南》,虽然近年人气有所下滑,但毕竟多年的群众基础在那里,只要不到山穷水尽,作者也是不愿意另起炉灶,再换个题材谁知道还受不受欢迎呢。(把《灌篮高手》停止在最高*潮的井上老师,我膜拜你!!)
        综上,我们唯一庆幸的是,我们比青山老师年轻,锻炼身体吧骚年!一定要活的比他久啊!