女人犟嘴怎么办?

老和你抬杠!女人犟嘴怎么办?

好评回答
    男人叫什么
    叫绅士
    绅士就是要有气度  要宽容一些  大度一些  让就让呗 你的老婆又不是别人 让让又何妨呢

    梦***

其他答案

  • 是你的女人这样,那也是你的福气啊。
    因会她也只会在你面前这样,所以要让啊。
    有时对方的缺点也是有可爱的啊,要去发掘哦。

    猪***

  • 就是啊,女人和你犟嘴也是在和你撒娇啊

    1***

  • 用你的嘴堵住她的嘴不就OK了

    真***

  • 跟她聊聊吧!女人在爱自己的人面前是最容易斗嘴的,这也是她在撒娇的一种方式啊!她知道你会让这她的,所以她就会放肆一点,也无伤大雅拉!
    两个人在一起小事情让一让,彼此都开心的哦!

    吸***

  • 风度。或者拿出男人的杀手锏。。。。。。。。。。。。。。讲道理

    小***

  • 犟嘴时,吻她呀.堵住她的嘴.
    PS:电视里看的来的~~~~~~~~~

    a***

  • 可爱的女人才会这样,你是男人就让这一点嘛,

    呼***

  • 其实女人都是刀子嘴豆腐心
    你就让着她呗
    或者干脆就把她的嘴堵上就可以了
    有什么好问的呀

    o***

  • 那要看在哪了 ,要是就你俩,你就忍了吧   谁叫你是男人呢!

    可***