上海哪家美容美发学校比较靠谱?

全部答案

  •   整个网购市场目前都存在很多技术和人为的问题,法规也不完善。在一项针对2011年度网购化妆品品牌的71388名调查用户中,有一半以上的网友曾经有过一次或者一次以上的化妆品网购不愉快的经历,这里只针对化妆品类商品的突出问题列举四点:
      1、假冒伪劣产品盛行

      这是目前最困扰化妆品网购健康发展的问题。
      网络上因为监管难,范围广,只能靠消费者的自我判断,在商家精美图片和花言巧语下,化妆品确实真假难辨。目前在网上销售的化妆品分为五大类:仿货、水货、港货、行货、正品。其中,仿货就是仿造的假货。除了正品,其他几类产品质量和服务都难以保证。在深圳和广州,甚至有专门的企业,生产仿货供网络销售,并且几乎涉及所有的知名品牌,不由得你不中招。
         2、虚假信息夸大其词   网络传播和沟通便利的特性,产生了很多新的炒作模式和宣传手段。广告法和化妆品标签规定目前针对网上商品标示的执行力度十分有限。更有人利用消费者有选中一件商品还会搜索相关信息的习惯,大量运用论坛营销、博客营销,安庆学化妆,为伪劣商品打造口碑,2010年一度热销的韩国??霜,就是一个典型的利用网络虚假炒作起来的热销网购产品 。
         3、价格混乱区域冲突   网购无地域限制,网店管理上也具有难度,可控性差,加上消费者很容易通过搜索来"货比三家"。为增加自己的销量,很多网站采取比别人更让利的方法来销售,使得化妆品在网上价格混乱,消费者难免有无所适从之感。
         4、无法试用容易后悔   网上是个虚拟的交易平台,除了产品图片和说明,没法真实试用,但是化妆品是个"非标产品",除了功效,还有感性的一面,江西学化妆,很多消费者在一时冲动下购买,收到货后发现与先前在网上看到的产品图片有差距,对产品质感不满意,甚至产品的功效与网上的介绍有出入,后悔之外,对网购心生反感也在情理之中,泰州学美容美发。
      这是化妆品网购的一个普遍的问题。

    2***

  •   根据皮肤油脂的分泌量及皮肤敏感程度,正常的皮肤可分为干性皮肤、中性皮肤、油性皮肤、混合性皮肤、敏感性皮肤。
       1、干性皮肤
       特征:皮肤毛孔不明显,皮脂的分泌量少而均匀,没有油腻的感觉,角质层中含水量少,常在10%以下,因此这类皮肤不够柔软光滑,缺乏应有的弹性和光泽;肤色洁白或白中透红,皮肤细嫩,经不起风吹日晒,常因环境变化和情绪波动而发生变化,易起皮屑,冬季易发生皲裂。
       2、油性皮肤 特征:油性皮肤毛孔粗大,江西学美容美发,皮脂分泌较多,衡阳学摄影,皮肤表面有光泽,油腻感颇重。易长粉刺和小疙瘩,但不易起皱纹,又经得起各种刺激,且不易出现衰老现象。肤色 常为淡褐色、褐色、甚至红铜色。 3、中性皮肤 特征:这类皮肤皮脂分泌适中,皮肤不粗不细,对外界刺激也不太敏感。
      中性皮肤适合使用香皂,也适合涂用各类霜膏。 4、混合性皮肤 特征:有的人面颊部为中性皮肤,面前额、鼻翼、下颌等部位则皮脂分泌较多,属油性皮肤。 5、敏感性皮肤 特征:多数过敏性皮肤毛孔粗大,皮脂分泌量偏多。使用化妆品后,常会引起皮肤过敏、红肿发痒,临沂美容美发学校,个别的反应剧烈发生刺痛。
      有的人第一次接触某些化妆品时无不良现象,经过一段时间后才发生过敏反应。也有的人和这种化妆品多次接触以后敏感性逐渐降低。还有的人使用化妆品以后敏感性虽然逐渐降低,但经过若干年后,过敏反应又突然加剧。

    2***