风神H30 Cross适合女人开吗?

本来想买辆车,老婆也能开,但是我看H30 Cross蛮喜欢,正在考虑,不知道老婆会不会喜欢?

好评回答
    没人规定女人不能开男人的车,现在社会,女人越来越爷们儿,超级女声撑到最后的都是爷们儿,春哥,周笔畅,有木有~ 如果你老婆够时尚够酷也应该会喜欢这车的。
    风神H30cross的车PP真是超大,还可以拓展,行李箱标准储物容积为417升,将后排座椅放倒后可扩充至1137升,好给力。出去越野不用帐篷直接可以放倒后座睡在车厢里面。
    炫银合金顶置行李架很酷。车辆配备了7幅式铝合金轮毂,为整体运动感再次加分。发动机下面有钢制护板,对于cross车型而言,放置底盘是有必要的。
    还有,多功能真皮方向盘,手感舒适。双色防水织物椅座,灰常适合喜爱自驾出游的人。

    2***