上不了大学怎么办?

好评回答
    如果还有魄力的话,会去复读一年继续考大学;如果确实没心思就建议先去职业学校学一门专门的手艺或技术,那样子出去的话还好找到好一点的工作。
    若你不读书直接出去找工作的话除非是有人带;要不然的话,年纪轻轻的做不了技术含量高的工作自然拿不到满意的薪水,估计你也不想靠混日子度日吧?
    祝你好运了,加油吧!

    2***

其他答案

  • 我是天际网找到工作的,后来进行职业培训也是在天际网找的培训机构,比其他方式方便多了。

    生***

  • 如果是以前,我建议你去复读,但是现在的社会形势不一样了,我觉得有一门一技之长比空有学历强。每个公司的领导不会过多在乎你学历起点多高,更多的是在乎你能干什么,我当年高考后分数不高,就没有会去复读,我在北大青鸟学的IT,现在是软件开发做项目的,学校负责的就业,我觉得你可以考虑一下。对了,北大青鸟国贸校区是我的母校,老师很好,你可以咨询一下。

    2***