一个人在路上傻笑时该如何控制?

一个人走在路上
常常会想起一些高兴的或者好玩的事情
于是控制不住傻笑起来
会不会看起来很神经?
或者会使别人误以为我在对他们笑?
该怎么控制呢?
怎么做到心里笑而皮不笑呢?

好评回答
    哦吼吼吼吼~~~我以前在路上也看见个人走着路傻笑,不是你吧?
      我看到那个人也好想笑,这下不就一传十十传百了?大街上的人都笑了~~

    修***

其他答案

  • 我想得意洋洋不会给人带来伤害,假如大家不吸入当时空气的话。

    ぃ***

  • 呵呵,难~

    秘***

  • 我想我跟你一样,我这人特别爱笑,遇到开心的事老是控制不住,我感觉这也好,控制不了就不用控制了。顺其自然,就当傻笑是自己的个性吧,反正傻笑的人并不代表傻。

    j***

  • 喝口水啊!

    1***

  • 难题啊!!
    我的建议是:别管人家怎么想了,你自己高兴就行了!
    这样的“喜形于色”没什么不好的!
    要不,还有个办法就是捂住微笑!可是为什么要这样呢?笑不好吗?有人想笑还笑不出来呢?
    别想太多啊!!!祝你天天开心~!

    心***

  • 尽量扮得比自己更傻一点.

    来***

  • 喷血中……

    不***

  • 想笑就笑呗!~何必呢!~哎,自己高兴就行啦!现在的社会谁还管你那个哦?

    樱***

  • 那在想想伤心的事!可千万别哭啊!

    ♂***

  • 多想想如果在地上拣到钱你会更高兴的
    再想想如果不注意红绿灯你会笑不出来的

    料***

  • 一个人的时候我也喜欢胡思乱想,想想有趣的事时就笑了.忍不住的,但是通常我会第一时间捂住嘴巴装咳嗽.效果很好的,没人觉得我神经,大不了以为我是气管炎.

    小***

  • 其实在马路上经常看到这样的人。
    没觉得他们神经。因为自己也常常这样。我想是人都会这样的。可以理解。
    如果不笑的就说明不是正常人或者说生活里没什么值得他笑的。
    那他才可悲呢。
    所以笑。是光荣的!大胆笑吧。

    小***

  • 那就打住不要再想了。

    来***

  • 路过

    d***

  •     找杨过或游坦之借个面罩!!!
        真是!
        高兴有什么不好?还要隐藏起来?

        我高兴时在大街上也开心的笑.怕什么?!!!

    来***

  • 开心就好。

    阿***

  • 包里岁时准备一个口罩。

    普***

  • 捂住自己的嘴巴不能让自己笑出了声。

    吮***

  •   是个内心愿意想事的人了  人在不同时期 或轻或重都是如此 稍加注意 时间长了
    也就好了
       其实 随着忙起来 操心的和事多了 不用关它 自然而然也就不存在这种情况了
    不必太在意........

    梦***

  • 无须控制,尽管大笑好了.只是笑完后记得对走在你身边的陌生人说一句“您真是个好人”就行了。

    懂***

  • 想笑的时候,把手机拿出来,装着打电话,然后,放声大笑.没有人会说你的.

    阿***

  • 你管人家干什么??
    好象不影响到别人。

    无***

  • 走路的时候,嘴上咬个牙签或火柴梗。
    你看电视上上很多傻 B都是这样的啊,戴个墨镜,咬个牙签。就是怕自己会无端的傻笑,或流露出傻BB的眼神。

    李***

  • 想笑就笑呗!不要憋坏了~

    林***

  • 不要在路上想开心的事.

    加***