费用报销单付完钱盖现金付讫误盖成附件章,该怎办?需要给领导说吗

我是一名出纳,费用报销单付完钱盖现金付讫误盖成附件章,该怎办?需要给领导说吗

好评回答
    没关系,不用跟领导说。直接在费用报销单上补盖一个“现金付讫”章就行了。
    ---------------------------------------------------------
    问题补充:
    您好,我是提问费用报销单上盖了附件章,真的没什么影响吗?我刚开始干这项工作,很担心,那我需要给会计说一下情况吗?
    放心吧,真的没有什么影响。如果担心,也可以跟会计说一下。

    z***

其他答案

  • 直接在旁边加盖一个现金付讫章就可以。因为本身报销单也属于附件,所以不用给领导说。

    W***

  • 给领导讲明情况,在换一张单子,领导要签字确认

    m***