介绍一下学习文科的参考书

高一的时候不知道哪些参考书比较好,市场上的书花样多,把我的脑袋都搞大了,买这又买那的
   请大家帮我介绍几本好的参考书,我是学习文科的,现在高二了,我的成绩也不太好
     帮帮忙谢谢

好评回答
    我用的“知识系统图表解新编”里面包括了高中历史地理。是首都师范大学出版社出的,价钱是20。6元。政治是单出的一本。
    另外,我觉得优化设计也不错。
    个人意见

    铃***

其他答案

  • 课本最好

    爱***

  • 我觉得王后雄教案很好,还有优化设计

    天***

  •    我高中毕业,我强烈推荐志鸿优化设计丛书!!!世纪金榜也不错。你说的《语文基础知识手册》可以,但是数学科目的参考书还是请老师帮选择。

    d***

  • 高考题是最好的,别的什么都比不上!!!

    十***

  • 建议用1加1
    他比较好

    1***

  • 语文有本叫世纪金榜的,基本高中的知识点都在了,可以说,看完就不愁高考了,价格在30元左右.

    s***

  • 基础知识手册不错, 很详细又权威 一直能用到考大学 。
    导与练的政治不错, 另外教材全解不看太可惜了。

    成***

  • 我当时是用的一套1+1丛书,挺好的
    不过最好的还是你的教课书,当你学会以不变应万变时你的文科就学到家了!!!祝你高考取得好成绩!!!

  • 我是高二的,我介绍一下我经常用的参考书,或许对你有用(我的数学不行,那个参考书我买的也不好,其他科很好可以推荐你看看)
    语文:我最爱朗曼1+1很不错
    英语:学校发的优化设计练习册--很不错,难易适中
    政治:发散思维
    历史地理:知识系统图表解新编(很好)
    数学:第二教材
    化学:优化设计
    物理:高才生
    生物:优化设计
    以上大部分是我高1时买的参考书,都很好用的,希望你能去试一试.让我们一起加油吧!!!

    绛***

  • 强烈推荐《知识系统图表解新编》!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • hehe  怎么跟我一样啊

    h***

  • 三点一测

    宝***