画画是有多难?

好评回答
    我就是学美术的,我觉得只要用心,有的人确实有天分,但是有更多的人没有天分,比如我,兴趣很重要,但勤奋比什么都重要。不管是什么多画总是错不了的。

    就***

其他答案

  •   我是艺体生,我身边有许多人都不是以特变热爱美术为前提去学的,但最后画的那叫一个俏皮,所以还要看自己。

    2***

  • 你是学那类的,国画的话,蛮难的,你要做到拿着毛笔,手不抖就要好几年,你就看看比较知名的国画大师,都是老爷爷就知道啦

    2***

  • 绘画有多难,就像你学其他新领域的知识一样,无论是坐在教室里看书写作业,还是对着画板画画,都是一样的实质。用心、自信、有耐力就好。

    2***

  • 不难啊!关键是静下心来,然后认真的画,就算最后画不好,这幅画也值得纪念,因为那是你努力的成果。

    2***

  • 会者不难、难者不会!
    不过,绘画确实更需要较强的天赋和长久的苦练才能成功……

    清***