家庭教师

请问你知道所有彩虹之子的名字吗?

好评回答
    里包恩REBORN --- 泽田纲吉家庭教师
    毒蛇/玛蒙VIPER/MAMMON --- 瓦利亚雾之守护者,爱钱
    可乐尼洛COLONNELLO --- 拉尔。米尔奇的徒弟
    威尔帝VERDE --- 疯狂的科学家
    尤尼UNI --- 十年后基里奥内罗的首领,后密鲁。菲奥雷的黑魔            咒部队首领。露切的孙女,艾莉亚的女儿。
    风FON --- 一平的师傅
    拉尔。米尔奇LAL MIRCH --- 不完整的阿尔克巴雷诺
    史卡鲁SKULL --- 里包恩的跑腿
    露切LUCE --- 尤尼的奶奶,艾莉亚的妈妈
    艾莉亚ARIA --- 尤尼的妈妈,十年前的基里奥内罗家族首领

    1***

其他答案

  •  里包恩(Reborn) 持有黄色的奶嘴 列恩
    可乐尼洛(Colonnello) 持有蓝色的奶嘴 法路歌
    玛蒙(Mammon) 持有靛色的奶嘴 范塔兹玛
    史卡鲁(Skull) 持有紫色的奶嘴 章鱼
    威尔帝(Verde) 持有绿色的奶嘴 鳄鱼
    露切(Luce)& 艾莉亚(Aria) 持有橙色的奶嘴 松鼠
    尤尼(Uni) 持有橙色的奶嘴 松鼠
    风(fon) 持有红色的奶嘴 猴子
    拉尔·米尔奇(Lal Mirch) 持有浑浊的奶嘴后来变为蓝色 匣兵器:云蜈蚣

    2***

  • 尤尼(露切),里包恩,可乐尼洛,风,威尔第,玛蒙,史卡鲁,拉尔·米尔奇

    黑***

  • 里包恩(Reborn)、玛蒙(毒蛇)、威尔帝、可乐尼洛、尤尼、风、史卡鲁
    、拉尔米尔奇(半彩虹之子)

    o***