家庭教师彩虹七子

彩虹七子的大空会长大,但是尤尼死去之后不就没有大空了吗?
拉尔十年后长大了,为什么?不是说不能长大吗

好评回答
    大空其实受到的诅咒是短命,这在漫画里提到过,尤尼家奶奶一代大空被诅咒时已经有了身孕,虽然不知道她怎么生的,不过变小的诅咒应该不影响下一代,而短命的诅咒则延续下来,所以一代二代都早早死了,不像其他彩虹之子都五六十了(自我推断的)还那么能闹腾。而关于下一代大空什么的,尤尼死之前应该已经解除诅咒了吧,毕竟现在都到了彩虹代理篇,而且主角的作用不就是这个之类的么。拉尔被诅咒时被半路杀出的可乐尼洛承担了她的诅咒,她受到的是不完全的诅咒,拥有混沌的奶嘴,自己本身的火焰属性也因此产生混乱,由雨分化成云和雾,只要不动用奶嘴的力量日久天长就可以破除诅咒,所以可以长大。动画里都有的。

    桃***